Ver últimas noticias

Actualidad del día en el fútbol argentino a 28 de septiembre de 2024

Las noticias más destacadas del día en el fútbol argentino a 28 de septiembre de 2024.

"Si hay algún responsable soy yo, pero tengo que cuidar a los jugadores"

El entrenador del Barcelona, Hansi Flick, tiró de autocrítica tras la derrota de su equipo ante Osasuna. El técnico alemán admitió que hicieron un mal partido, aunque consideró que las rotaciones eran necesarias por la gran cantidad de minutos en algunos jugadores.

Actualidad del día en el fútbol chileno a 28 de septiembre de 2024

Estas son las noticias más destacadas del día en el fútbol chileno a 28 de septiembre de 2024.

"Lo de Pau Víctor es falta clarísima y también hay un penalti a Lamine"

El Barça perdió su condición de invicto ante Osasuna (4-2), en un partido en el que la polémica estuvo muy presente. Pedri, ante los micrófonos de 'Movistar LaLiga', indicó que en el 2-0 de los navarros hay falta a Pau Víctor y que en el segundo tiempo hubo un penalti a Lamine Yamal.

El Mónaco pone la cámara a la altura del PSG

Un gol de Lamine Camara en el 98' frente al Montpellier (2-1) permitió al Mónaco seguir la pelea con el PSG, con el que está empatado a puntos. Los de El Principado y los parisinos llevan el mando de la Ligue 1, aunque el Marsella puede unirse este domingo.