17 - es - - - - -
14 - es - - - - -
19 - es - - - - -

Últimas noticias

'Flash' Brentford: marca su tercer gol en 3 partidos seguidos... ¡en el primer minuto!

El Brentford, por tercera jornada consecutiva, consiguió abrir el partido al minuto de encuentro. Si Wissa marcó al City a los 22 segundos y Mbeumo lo hizo a los 22'' también contra el Tottenham, el propio atacante camerunés anotó a los 36 segundos del duelo frente al West Ham.

"¿Jugar a las 14.00? Es la hora de la paella... Al español le cuesta, en general"

Julián Calero admitió que jugar a las 14.00 contra el Almería no le gusta demasiado, aunque al Levante no le queda otra que acostumbrarse. "Los que pagan esta fiesta son las televisiones, no hay nada que decir. Tenemos que adaptarnos más pronto que tarde porque, como te despistes, tu rival te clave el aguijón", señaló.

"Lamine Yamal tiene condiciones para ser de los mejores de la historia"

David Silva, en el retiro desde que dejó la Real Sociedad en el verano del año pasado, concedió una charla al diario 'AS' en la que ofreció varias declaraciones interesantes. Por ejemplo, preguntado por Lamine Yamal, dijo que piensa que "tiene condiciones para ser de los mejores de la historia". A propósito de la Selección Española, elogió a Luis de la Fuente y, abordando lo prieto del calendario actual, apoyó que los jugadores en activo presionen a las instituciones para mejorar sus plazos de descanso.

Sivera evita el sonrojo ante el mejor Getafe del año

El Getafe jugó su mejor partido de la temporada y consiguió la primera victoria del curso, ante el Alavés, en un resultado que pudo ser más abultado de no ser por Antonio Sivera.

El Newcastle saca el liderato a subasta

El Newcastle empató contra el Manchester City por 1-1 en la sexta jornada de la Premier League. Gracias a estas tablas, el primer puesto de la Liga Inglesa se hizo accesible para el Liverpool y el Aston Villa a lo largo de la tarde del sábado. Aunque Josko Gvardiol abriera la lata a pase de Jack Grealish, un tanto de penalti de Anthony Gordon, acusado por Alisson de hacer un 'piscinazo' en el momento de la infracción, igualó las fuerzas.