Últimas noticias

Actualidad del día en el fútbol español a 30 de junio de 2024

Estas son las noticias más relevantes del día en el fútbol español a 30 de junio de 2024.

Imparable Nico Williams, que rompió a un rival y fusiló al portero

La Selección Española, que tenía el marcador de su lado (2-1), consiguió ampliar más si cabe la ventaja gracias a un contragolpe de Nico Williams. El atacante de 'la Roja' rompió a Gvelesiani y fusiló con el interior del pie derecho a Mamardashvili.

El avión de Iberia a Berlín acelera pese a las turbulencias

La Selección Española confirmó su clasificación a cuartos de final de la Eurocopa tras golear a Georgia en octavos (4-1). Los de De la Fuente tuvieron que reponerse a un autogol de Le Normand que llegó al contragolpe, un arma que hizo tambalearse a la Selección pese a asediar a su rival en casi todo momento.

La perfección hecha centro: Lamine la colgó y Fabián cabeceó a la red

España se puso por delante en el partido ante Georgia nada más comenzar la segunda parte. Fue en el minuto 51 cuando Fabián remató de cabeza un centro perfecto de Lamine Yamal y culminó la remontada con el 2-1 en el electrónico.

"Bellingham y Kane crean estos momentos; por eso no haces cambios"

La Selección Inglesa se libró de una buena tras remontar ante Eslovaquia (2-1) y Gareth Southgate, ya tras el partido, explicó por qué no quitó a Bellingham ni a Harry Kane, los autores de los goles británicos.