Histórico de participación

Partidos del ABS FC

Últimas noticias

¡XI confirmados en el Reale Arena!

Vive con nosotros el minuto a minuto del partido que enfrenta a la Real Sociedad y al Valencia en esta 8ª jornada de LaLiga 2024-25.

El toro ya está liberado

El Inter de Milán dejó atrás el mal sabor de boca del 'Derby della Madonnina' con un triunfo a domicilio sobre Udinese (2-3). Lautaro Martínez, el gran protagonista del encuentro con un doblete estelar. Los de Inzaghi ascienden a la 3ª plaza y empatan a puntos con Milan y Torino.

El póker de Palmer arregló los dos errores de Robert Sánchez

El Chelsea se rehizo tras comenzar por debajo en el marcador en su encuentro frente al Brighton. Un choque que empezó cuesta arriba para los 'blues' debido a un error de Robert Sánchez, que dejó en bandeja el remate para Rutter. No obstante, Cole Palmer, con un póker, consiguió arreglar los problemas de su equipo y se convirtió en el primer futbolista de toda la Premier League en anotar 4 goles solo en la primera mitad.

Lautaro cortó la sequía con dos cornadas

Lautaro Martínez, que todavía no había inaugurado su casillero anotador este curso, consiguió quitarse esa presión de encima con un doblete ante Udinese. El 'Toro' perforó la red rival al final de la primera mitad y al principio de la segunda.

'Flash' Brentford: ¡marcó en el minuto 1 por tercer partido seguido!

El Brentford, por tercera jornada consecutiva, consiguió abrir el partido al minuto de encuentro. Si Wissa marcó al City a los 22 segundos y Mbeumo lo hizo a los 22'' también contra el Tottenham, el propio atacante camerunés anotó a los 36 segundos del duelo frente al West Ham.