Histórico de participación

Partidos del Amazonia Independiente

Últimas noticias

Por un penalti en el 99'

República Checa cerró su preparación para la Eurocopa 2024 venciendo a Macedonia del Norte por 2-1. Antonin Barák salvó los muebles y el pleno de triunfos previos a la gran cita gracias a su gol de penalti en el minuto 99.

"¿Mi futuro? Estoy contento en el City, veremos qué pasa"

El jugador del Manchester City y de la Selección Argentina, Julián Álvarez compareció en los micrófonos de 'ESPN' al término del encuentro ante Ecuador. El atacante respondió a los rumores sobre su futuro, considerando que está "tranquilo, cómodo y contento" en el conjunto 'citizen'.

Actualidad del día en el fútbol estadounidense a 10 de junio de 2024

Las noticias más destacadas del día en el fútbol estadounidense a 10 de junio de 2024.

Actualidad del día en el fútbol argentino a 10 de junio de 2024

Noticias relevantes del día en el fútbol argentino a 10 de junio de 2024.

Diferente 'look', pero la misma calidad: Salah mantiene a Egipto invicto

Mohamed Salah rescató un punto para Egipto en la fase de clasificación de la zona africana para el Mundial 2026. El jugador del Liverpool, con su nuevo 'look' con el que es difícil identificarle, hizo el definitivo 1-1 ante Guinea-Bissau en la segunda mitad con un zurdazo a la escuadra.