Últimas noticias

Actualidad del día en el fútbol español a 7 de junio de 2024

No te pierdas la actualidad del día en el fútbol español a 7 de junio de 2024.

Alemania se cura en salud

La Selección Alemana consiguió la victoria en el amistoso ante Grecia por 2-1. El cuadro teutón consiguió darle la vuelta al marcador con un tanto de pascal Gross en el minuto 89 y evitó así llegar con mañas sensaciones a la Eurocopa, donde debutará el próximo viernes.

Caída estrepitosa

Islandia neutralizó a Inglaterra por 0-1 en el amistoso previo a la Eurocopa 2024. El combinado de Gareth Southgate es un mar de dudas que encajó el tanto de Jón Thorsteinsson y no tuvo margen de reacción en toda la segunda mitad.

"Es posible jugar junto a Vini y Mbappé"

El jugador del Real Madrid e internacional con Brasil Rodrygo Goes concedió una entrevista para 'Globo Esporte' antes del comienzo de la Copa América. El extremo de la 'Canarinha', al ser preguntado por la llegada de Mbappé al equipo y su posible pérdida de minutos, consideró que es posible jugar junto a él y a Vinicius.

Doble paradón y cantada de Neuer con una desastrosa Alemania

Manuel Neuer dio la de cal y la de arena en apenas unos minutos. El portero del Bayern de Múnich salvó a su equipo con un doble paradón muy meritorio, pero, sin embargo, falló en el disparo previo al 0-1 de Grecia, gol que anotó Masouras en el minuto 33. Ambas ocasiones llegaron tras sendos errores germanos cerca de su propia área.