- tn - - 2 - -
- tn - - 5 - -

Últimas noticias

Hernán Crespo logró la Champions asiática con Al Ain

El Al Ain de Hernán Crespo se proclamó campeón de la AFC Champions League por segunda vez en su historia tras derrotar por 5 goles a 1 a Yokohama FM. Los tantos por parte de los locales los pusieron Rahimi y Laba, por partida doble, y Kaku, de penalti. Por parte de los visitantes, Yan marcó cuando su equipo perdía 2 a 0, pero su diana no sirvió para lograr una remontada.

La historia continúa

El Bayer Leverkusen se proclamó campeón de la DFB Pokal tras vencer en la final al Kaiserslautern por un 0-1. Granit Xhaka fue el autor del único tanto del partido en un choque donde los alemanes jugaron en inferioridad numérica desde el minuto 44 tras la expulsión de Kossounou.

Idah regala al Celtic el doblete

El Celtic suma otro trofeo a sus vitrinas. A la Liga se le suma la Copa después de que Adam Idah, en el último minuto, marcara al Rangers el único tanto del encuentro.

Así queda el 'play off' de ascenso a Segunda División

Con la finalización de la fase regular en Primera Federación, ya se conocen los emparejamientos del 'play off' de ascenso a Segunda División. Las idas de las semifinales se disputarán el domingo 2 de junio, mientras que los partidos de vuelta serán el fin de semana del 8-9. Las finales, previstas para el 15-16 y el 22-23.

El Bernabéu se rindió a su eterna leyenda: pasillo y tifo a Kroos

El partido entre el Real Madrid y el Betis comenzó con un tinte emotivo. El Santiago Bernabéu se rindió a Toni Kroos, quien iba a disputar su último encuentro en el feudo blanco. Los propios jugadores le hicieron el pasillo a su leyenda, mientras que en la grada mostraron un tifo con la frase "Gracias leyenda", con un 22, que es el número de títulos que ha conquistado con la elástica 'merengue'.