Estas son las noticias más destacadas del día 10 de junio de 2024 en el fútbol mexicano.

La Selección Española se ejercitó por primera vez en tierras alemanas. Una sesión que estuvo abierta a la prensa y al público y donde el seleccionador, Luis de la Fuente, pudo contar con todos sus efectivos, incluido Dani Olmo.

Actualidad del día en el fútbol colombiano a 10 de junio de 2024

Noticias relevantes del día en el fútbol colombiano a 10 de junio de 2024.

Y tras la baja de Milik, ¡Lewandowski y Swiderski, sustituidos por lesión!

A Polonia le persigue el gafe. Tras perder a Arkadiusz Milik por un problema en la rodilla hace solo 3 días, un nuevo amistoso le ha deparado otras dos lesiones en ataque a Michal Probierz. Robert Lewandowski y Karol Swiderski tuvieron que ser sustituidos en el primer tiempo ante Turquía a solo 6 días de debutar en la Eurocopa.

Por un penalti en el 99'

República Checa cerró su preparación para la Eurocopa 2024 venciendo a Macedonia del Norte por 2-1. Antonin Barák salvó los muebles y el pleno de triunfos previos a la gran cita gracias a su gol de penalti en el minuto 99.