13 Ene 24  Finalizado UD Villanueva Rosario UD Villanueva Rosario
2 - 5

Últimas noticias

El Al Ittihad se complica la vida sin Benzema

Malas noticias para el equipo de Marcelo Gallardo. El Al Ittihad perdió por 3-1 ante el Abha, una derrota que podría costarle la clasificación para la Liga de Campeones asiática, pues está ahora mismo a 5 puntos del equipo que tiene el último puesto para dicha competición. Sin Benzema, en Madrid por una lesión, la plantilla fue incapaz de reaccionar.

Valverde terminó expulsado: "No diré nada del árbitro, tampoco yo soy un santo"

El técnico del Athletic terminó expulsado del choque que su equipo jugó contra el Getafe y prefirió no valorar la actuación del colegiado del partido. "No tengo nada que decir, lo habrá visto todo muy claro. Tampoco es que yo sea un santo, le he protestar por el penalti y me ha sacado la roja. No me gusta que me echen y no estoy orgulloso de ello", comentó.

Portadas de la prensa deportiva del 4-05-2024

LaLiga puede quedar vista para sentencia este fin de semana. Si el Real Madrid gana al Cádiz y el Barça pierde ante el Girona, los 'merengues' serán campeones. Con ambos partidos abren las páginas este sábado los principales medios deportivos españoles.

Oportunidad fallida

El Luton Town no pudo pasar del empate ante el Everton (1-1) y desaprovechó una nueva oportunidad de dormir fuera de los puestos de descenso, al menos, de manera momentánea. Calvert-Lewin abrió la lata de penalti en el 24' y Adebayo igualo la contienda en el minuto 31.

Kramaric le amarga la noche al RB Leipzig

El Hoffenheim amarró un punto ante el RB Leipzig gracias a un tanto de Kramaric en el minuto 90 (1-1). Este empate coloca a los de Matarazzo en puestos europeos, mientras que el RB Leipzig podría ver como se aleja de la tercera plaza.