CD Badajoz D CD Badajoz D 0

Últimas noticias

Ver últimas noticias

La última diablura

El Manchester United se proclamó campeón de la FA Cup por 13ª vez tras derrotar en la final al Manchester City por 1-2. El conjunto dirigido por Erik ten Hag se creció pese a no tener el papel de favorito y consiguió aprovecharse de la floja defensa 'citizen' para asestar dos golpes que resultaron definitivos para alzarse con el título.

¡Avisa de nuevo Embarba!

Vive con nosotros el minuto a minuto del Almería-Cádiz, encuentro correspondiente a la jornada 38 de Primera División 2023-24, que se disputará en el Power Horse Stadium a partir de las 18.30 h.

¡Lo ha intentado Unai López desde su propio campo!

Vive con nosotros el Rayo Vallecano-Athletic Club, encuentro correspondiente a la 38ª y última jornada liguera en Primera División.

¡Uyyyyy Caroline Graham!

Vive con nosotros todas las incidencias del Barcelona-Olympique de Lyon, partido correspondiente a la gran final de la Champions League Femenina 2023-24.

Punto y aparte

El Atlético puso fin al curso con un triunfo en el Reale Arena (0-2) en un duelo en el que Saúl, que salió tras el descanso, terminó expulsado. Un gol de Samu Lino y otro de Reinildo dio los últimos 3 puntos en juego a los del Cholo, que cierra una temporada a la que ninguno ha querido poner nota, con muchos altibajos y con tareas pendientes para la 2024-25. La Real, por su parte, certifica su presencia en la Europa League y piensa ya en ser aún más competitiva la próxima temporada.